Обзор 4 отелей Буковеля комфорт-класса

Буковель – круглогодичный курорт в предгорьях Карпат, который в 2012 году был назван самым быстроразвивающимся горнолыжным курортом в мире. Благодаря высоким стандартам сервиса и безопасности, большому количеству лыжных трасс и развитой инфраструктуре, Буковель ежегодно посещают тысячи туристов. На территории курорта и в соседних поселках предложений в сфере жилья настолько много, что сложно сделать выбор.

Карпатский край славится своим гостеприимством и радушием: здесь всегда рады встретить и угостить гостей. Поэтому просто комфортным ночлегом и качественным питанием уже никого не удивишь. Отельеры стараются максимально угодить своему гостю, предлагая дополнительные услуги – всевозможные развлечения для детей и взрослых, организацию праздников и деловых встреч, прокат снаряжения. Из многочисленных вариантов размещения Буковеля мы выбрали 4 отеля, которые заслуживают внимания.

Park Hotel Fomich

Park Hotel Fomich Современный комплекс Park Hotel Fomich находится в живописной местности Карпат, всего в 10 минутах ходьбы от подъемника. На территории гостиницы созданы все условия для комфорта гостей:

  • колоритный ресторан украинской кухни с разнообразным меню;
  • сауна с небольшим бассейном и комнатой отдыха;
  • открытый бассейн с подогревом и терраса для загара;
  • вместительный конференц-зал с необходимым оборудованием;
  • празднование Нового года, свадьбы или другого важного события.

Park Hotel Fomich Для размещения в отеле Фомич можно выбрать номера категории Luxe, DeLuxe, Superior, а также коттеджи (на 2 или на 3 семьи). Стильное оформление, современная мебель и панорамные окна с видом на горы – составляющие каждого номера. В категориях повышенной комфортности и в коттеджах оборудованы зоны для отдыха с мягкими уголками и спутниковым ТВ. Park Hotel Fomich Цены: номер на двоих – от 800 грн./сутки, коттедж на 2 семьи – от 1600 грн./сутки.
Где находится: Буковель, ур. Вишня, 13.
Оф. сайт: http://www.hotel-fomich.com.ua.

Отель Подгорье

Отель Подгорье Отель Подгорье – еще один великолепный гостиничный комплекс на Буковеле, который идеально подойдет как для зимнего, так и для летнего отдыха. Здесь можно выбрать развлечение на любой вкус, возраст и сезон:

  • для детей оборудована игровая площадка с надувным игровым центром, батутом и детской горкой, а также есть бассейн с мелководной зоной;
  • зимой для гостей доступен прокат лыж, сноубордов и снаряжения, а после катания на склонах можно попариться в бане;
  • летом – прокат велосипедов, открытый бассейн и терраса с шезлонгами для загара;
  • хорошо провести время можно в бильярдной или в соляной комнате;
  • пиццерия и ресторан обеспечат вас не только вкусной едой, но еще уютной атмосферой и приятной музыкой.

Отель Подгорье Отельный комплекс Подгорье предлагает для размещения просторные номера, выполненные из дерева, апартаменты с кухней и коттеджи для больших компаний (на 8, 10 и 12 человек). В каждом номере есть все необходимое для комфортного пребывания. Отель Подгорье Цены: номер на двоих – от 800 грн./сутки, коттедж на 8 человек – от 2500 грн./сутки.
Где находится: Буковель, ур. Вишня, 164-б.
Оф. сайт: http://www.hotel-podgore.com.ua.

Отель Karpatski

Отель Karpatski Karpatski – отель в Буковеле, где сочетается атмосфера уюта с современным комфортом. Эта гостиница круглый год дарит массу ярких эмоций:

  • для расслабления есть сауна с большим бассейном;
  • вкусно покушать или хорошо провести время с друзьями можно в ресторане гостиницы.

Отель Karpatski Для проживания в отеле Карпатский гостям предлагаются номера категории Стандарт, Полулюкс и Люкс. Все номера оформлены в теплых тонах с акцентом строгости. Однако это не мешает им выглядеть стильно и современно. В номерах есть необходимая мебель, холодильник, LCD-телевизор, принадлежности для приготовления чая/кофе, также постояльцам предоставляются халаты, тапочки и наборы мини-косметики. Отель Karpatski Цены: номер на двоих – от 900 грн./сутки.
Где находится: Буковель, ур. Щивки.
Оф. сайт: http://karpat-ski.com.

Лапландия

Лапландия Лапландия – комплекс из двух деревянных коттеджей, расположенный в живописном уголке Буковеля. Здесь идеальное место для желающих отдохнуть от городского шума, наслаждаясь красивой природой Карпат. Эта гостиница чуть скромнее предыдущих вариантов, но все же имеет свои преимущества:

  • расстояние до подъемника – один из плюсов: до лыжного склона всего 150 метров и на дорогу в снаряжении уйдут считанные минуты;
  • благоустроена территория для отдыха: имеется мангал и беседки;
  • со двора есть выход к реке Прутец и к еловому лесу.

Лапландия «Лапландия» предлагает для размещения просторные деревянные коттеджи для 8 и 10 человек. В каждом домике есть хорошо оборудована кухня, просторная гостиная с камином и помещение для хранения лыжного снаряжения. Все спальни коттеджей меблированы вместительными шкафами, удобными кроватями, стульчиками и тумбочками – и все это из натурального дерева. Лапландия Цены: коттедж на 8 человек – от 3600 грн./сутки.
Где находится: Буковель, ул. Карпатская, 67-а.
Оф. сайт: http://bukovel-laplandiya.com.ua.

Приехав в один из этих отелей, вы сможете расслабиться и забыть о повседневных проблемах – здесь только вы, свежий горный воздух, красивые Карпаты и радушная обстановка.

comments powered by Disqus